疯人院游戏 – TGS 2018:《王国之心3》主题PS4主机公布 2019年发售

TGS 2018:《王国之心3》主题PS4主机公布 2019年发售

   SE旗下让众粉丝苦等多年的RPG《王国之心3》将在明年发售,疯人院游戏 游戏的相关宣传活动也是慢慢展开。疯人院游戏 今天,一款《王国之心3》主题限定版PS4主机公布,这款主机将于2019年1月25日和游戏同步上市。需要注意的是,该主机只在日本地区发售。

   这套主机将包含一台印有《王国之心3》标志性元素的黑色PS4 Slim、《王国之心3》原创主题、《王国之心3》专属PS4包装盒,其他配件均与普通PS4一样。机身容量也提供了500GB和1TB两种,售价分别为33980日元(不含税,约合2076元RMB)和38980日元(不含税,约合2382元RMB)。需要注意的是这套主机里并不包含《王国之心3》游戏。

   此前在E3期间,SIE与SE还共同推出了一款《王国之心3》PS4 Pro限定机,小编私以为这款Pro好看很多,但价格也更美丽。

   目前,这款《王国之心3》主题PS4已经在日本索尼商店开启预购,预购将于日本时间10月31日16:00截止。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注