游戏花花连连看 – SE:《最终幻想15》是个长远的目标 我们将会优先开发

SE:《最终幻想15》是个长远的目标 我们将会优先开发

   日前,游戏花花连连看 Square Enix向玩家们了谈起旗下人气系列续作《最终幻想15》,他表示:“《最终幻想15》是个很长远的目标,并且在公司开发的游戏优先等级中是排名最高的。游戏花花连连看

早先公布的战斗演示

   在接受外媒Videogamer的采访时,制作人Yoshinori Kitase表示:“我们暂时不能透露太多有关《最终幻想15》的信息,但肯定的是,它并不会和《王国之心3》达成竞争关系。事实上,开发《最终幻想15》是个很长远的计划,并且在公司开发的游戏优先等级中是排名最高的。当然,这并不意味着我们会放弃《王国之心3》的开发。”

游戏艺术图

   Yoshinori Kitase接着说道:“虽然这款作品已经改名叫《最终幻想15》,不过它依旧是以“新水晶神话”为故事背景的。当我们第一次公布《最终幻想13》三部曲时,我们就给该三部曲主题定为“新水晶传说”,所以,尽管《最终幻想15》的故事发生在另一个世界,但他们依旧紧密地联系在一起。”

   早先公布的人设图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注