游戏厅游戏下载 – TGS 2018:《王国之心3》现场试玩 一场迪士尼大乱斗

TGS 2018:《王国之心3》现场试玩 一场迪士尼大乱斗

   东京电玩展2018开展首日,游戏厅游戏下载 前方记者来到了Square Enix新作《王国之心3》的试玩现场,并参与了试玩。游戏厅游戏下载

   《王国之心3》是一款由Square Enix制作并发行的动作角色扮演游戏,游戏采用虚幻4引擎制作,据此前透露,改作整体剧情将延续《王国之心3D》的故事展开。

试玩开放双关卡,《玩具总动员》世界乱入

   本次试玩官方仅开放了两个关卡,分别为石巨人BOSS战和《玩具总动员》世界乱入的部分剧情。

   从画面中可以看出,原作两位主角牛仔胡迪与太空骑警巴斯光年正在进行着异常紧张刺激的冒险。游戏的操作并不算复杂,即便是没有接触过本系列的玩家也能够轻松上手,而对于该系列的粉丝来说,上手则丝毫不存在任何门槛,因为本作的核心操作机制并没有太大的改变。

   游戏在内容上的玩法拓展是较为多样的,可以看出制作组并没有局限于该作所定位的动作角色扮演,短短20分钟的试玩过程,我们的记者相继体验到了日系RPG、机甲对战、FPS射击三种玩法,可见其内容的丰富度有多高,不过别忘了,当前游戏内容仅两个关卡,当游戏正式发售后想必其玩点还会更加富厚。

整体画风的统一让本作更像是迪士尼大乱斗

   本作在画面的表现上相比前作色彩更加的艳丽,看似乱入的角色在同个场景的渲染下画风出奇的统一。

   这种画风上的和谐与迪士尼与生俱来的风格更加接近,所以玩起来更像是迪士尼大乱斗。而采用虚幻4制作的《王国之心3》在光影表现上一点不输于当代大作,画面同样流畅自然,相信当正式版发售后画面表现还将更进一步。

日式RPG剧情风格浓厚,剧情整体占比较高

   本作的剧情展现方式与传统日式RPG风格相同,没有过多的创意和修饰添加在其中。从简短的试玩关卡来看,剧情在《王国之心3》当中还是占着相当大的比重的,虽然现场试玩无法交代太多内容,但也可以看出对于没玩过前作的朋友来说,理解开篇剧情走向还是略感吃力的。

   整体来看,《王国之心3》虽然在剧情理解上稍有瑕疵,但整体试玩下来给予玩家丰富的游戏体验却是货真价实的。感兴趣的玩家也不要着急,《王国之心3》已经定于2019年1月29日登陆PS4和Xbox One平台,届时大家就能在自己的爱机上玩到这款作品啦。

   前方记者将会在未来几天持续报道TGS2018现场盛况,感兴趣的玩家可以关注TGS2018专题,同时官方微博还将举办抽奖活动,诸多手办及礼品等你拿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注