奥特曼小游戏双人 – 微软:谁说3A级大作已经没落了?今年E3你们等着瞧

微软:谁说3A级大作已经没落了?今年E3你们等着瞧

    迄今为止,奥特曼小游戏双人 今年的游戏界都被坏消息包围着。奥特曼小游戏双人 从《生化奇兵》工作室解散,到索尼《战神》工作室大量裁员,再到《神偷4》工作室在游戏上市首周就解雇27位员工……所有一切都指向一件事:3A级游戏不景气。不过微软游戏工作室的总裁Phil Spencer并不这样认为,他日前向玩家打包票:“在今年的E3上,你们将看到一大堆新游戏。”真的吗?那就太期待了。

    这位微软高层在上周的游戏开发者大会接受采访时表示,无论是微软、索尼、任天堂、EA还是动视,都将有一系列大作要在E3游戏展上公布。尽管他对细节不太清楚,但3A级别的大作会继续风生水起这件事,在E3之后玩家就会清楚了。

    “我不认为这些人事变动对整个游戏也来说代表着什么。”Spencer说,“如果你看到目前主机游戏的配给率,你就会知道,玩家依然在购买3A级游戏,而且买的很多。我想到了今年的E3上,你们会看到数量众多的大型游戏,无论来自我们,还是索尼、EA、动视、任天堂。”

    Spencer表示,对于有些工作室的大动作,比如裁员、解散之类的,不需要在意很多,因为这只是到哪都会有的优胜劣汰而已。他认为,游戏产业已经发展到了一个阶段,现在,开发和出产的程序更加标准化,更具有工业性。

    “我想对于游戏工作室而言,我们正在满满的学习适应低估和高潮。”Spencer说。

一起期待E3吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注