极品飞车游戏下载 – 英超曼联欲收购《守望先锋》战队 红魔终于进军电竞!

英超曼联欲收购《守望先锋》战队 红魔终于进军电竞!

   现在最火的游戏无疑是暴雪打造的《守望先锋》,极品飞车游戏下载 随之而来的也是各种职业电竞队伍,毕竟如果有国际大赛举办一定会吸引一大波毒瘾很深的玩家。极品飞车游戏下载 现在英国知名足球俱乐部也想投身竞技,而他们的目标就是《守望先锋》。

   根据英国一家电竞新闻网站(eSports-news)的消息,曼联正在和一家《守望先锋》职业队伍接触,目前该队伍还属于别的电竞组织。

   同时,老牌电竞俱乐部Fnatic也对曼联正在接触的这支《守望先锋》战队感兴趣,并且已经向战队发出加入邀请,迫使曼联也向该战队发出邀请。不过另有消息称,曼联并没有因为Fnatic向目标战队提出的邀请感到烦恼。

   相较而言,Fnatic是电子竞技领域的老牌俱乐部,曼联则在足球领域享有历史悠久的声誉。

   德甲足球俱乐部沙尔克04在此前买下LCS欧洲区之前的Elements战队并将其更名为沙尔克04,同时战队LOGO变更为与沙尔克04一致。沙尔克04的LOL战队将参加今年LCS欧洲区夏季赛的比赛。

   如果曼联最终真正进入电子竞技领域,很可能会带来巨大的示范效应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注