最新免费游戏 – 彭博社曝EA差一点就收购了B社母公司 未知原因终失败

彭博社曝EA差一点就收购了B社母公司 未知原因终失败

   本周,最新免费游戏 业内最大的新闻应该就是微软收购了B社母公司ZeniMax Media及所有工作室,彭博社日前也就此新闻发表了一篇文章,深挖了B社母公司ZeniMax Media董事长兼首席执行官Robert A. Altman的背景。最新免费游戏 彭博社还透露,随着ZeniMax公司价值持续上升,Altman很多年以来就在考虑卖掉ZeniMax了。曾有一段时间,他差一点将公司卖给EA。

   彭博社没有解释为何这笔交易没有成功,看起来Altman想在这件事情上保持沉默。对于近期微软的收购,他也拒绝表态。而据报道,Altman从最近与微软的交易中获益匪浅。Altman和B社的联合创始人Christopher Weaver各自拥有大约30%的股份,这意味着他们的收益相当不错。

   一想到EA收购B社,这很有可能会让粉丝产生负面的情绪,尽管事实上被微软收购也会让索尼失去一些游戏,其中一个可能是即将到来的科幻RPG《星空》,此前有传闻称本作将会登陆PC和Xbox,不会登陆PS5。

   尽管Xbox老大Phil Spencer强调B社未来的游戏是否会在Xbox生态系统以外的平台发售,将具体游戏具体分析,但他也很快地提醒粉丝,Xbox才是游玩这些游戏的最佳平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注