侠盗飞车游戏 – 《LOL》S6总决赛奖金暴涨一倍 能否超越《DOTA2》TI6?

《LOL》S6总决赛奖金暴涨一倍 能否超越《DOTA2》TI6?

   LOL效仿DOTA2提升奖金池的事大家应该都知道了,侠盗飞车游戏 大家都很期待S6奖金也能达到甚至超越TI6的地步。侠盗飞车游戏 而随着昨天决出八强,官方公布了小组赛阶段后的奖金池,其中来自冠军之隐皮肤和守卫的奖金来源分成超过两百万。

   官方公告:

   在旧金山举行的小组赛真可谓是精彩火爆!随着八强战队出征芝加哥,我们将在这里进行一次赛中回顾,看看召唤师们为了全球总决赛的奖金池,以及为了支持角逐召唤师杯的战队和选手们,做出了多少贡献。

   在此提醒,所有冠军之隐劫和冠军守卫收入的25%,都将被直接纳入全球总决赛奖金池。同样,战队图标的部分收入也会和各支战队直接分享,不过不会影响奖金池。

   还有三个多星期,洛杉矶的斯台普斯中心就要展开最终的决胜,召唤师们纷纷向战队和选手们表示支持,使得最初的奖金池几乎翻了一番。冠军之隐劫和守卫皮肤的收入已经总计为奖金池贡献了超过两百万美元(确切地说是两百零一万五千!)。我们会继续全程跟踪全球总决赛的奖金攀升,并且在10月29日的决赛之前再进行一次统计。

   随着奖金池的不断扩增,战队能够按奖金池的一定比例获得奖金,而不再是固定数额。奖金将会按照以下的比例在队伍之间进行分配:

   第一名:40%

   第二名:15%

   第三、第四名:7.5%(共15%)

   第五到第八名:4%(共16%)

   第九到第十二名:2.25%(共9%)

   第十三到第十六名:1.25%(共5%)

   值得注意的是,DOTA2在Ti小组赛时的奖金池是1900万美元,不过DOTA2的“众筹”比LOL项目时间长许多,不知道淘汰赛阶段S6的奖金池能到多少呢?今年的世界总决赛总奖金能不能超过DOTA2呢?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注