qq新游戏 – 《光明大陆》2.5版本今日来袭 少帮主小楼魔幻大逃杀

《光明大陆》2.5版本今日来袭 少帮主小楼魔幻大逃杀

   版本升级精彩无限,qq新游戏 大逃杀玩法刺激吃鸡!《光明大陆》2.5版本【风语求生】今日重磅上线,版本主题大逃杀玩法“风语求生”带来45人跨服PVP激燃对抗,考验生存能力,凭智慧与勇力搏杀。qq新游戏 今晚20:00,电竞圈金牌主播成员小楼、少帮主、小绝将引领MMO吃鸡挑战,用不同的姿势体验风语求生,上演一幕幕精彩的杀与被杀。此外,《光明大陆》9月还有爱神节转盘、装备幻化系统等海量玩法正等各位勇士体验,快来加入2.5版本全新奇幻冒险,感受惊心动魄的开荒之旅吧!

   风语求生激情对抗 跨服大逃杀魔幻吃鸡

   《光明大陆》2.5版本重磅推出45人跨服PVP大逃杀玩法【风语求生】。全服玩家不论等级都能参与,比赛使用预设属性,每场可容纳45位玩家同场竞技,最多持续15分钟,当只剩下一人或者时间到了,则该场比赛结束。

   场景内有坐骑、武器、装备、药品等各种物品,供勇士们拾取使用,负重会影响自身状态,道具均可被丢弃,所以要时刻取舍灵活运用。每场比赛结束时,将凭最终积分排名发放奖励,积分来自生存时间与击杀数量。

   勇士们可单人或组队,骑乘专属坐骑进入场景后,公平而激烈的对抗随之展开。场景之内遍布危机,踏入毒气危险区域将会持续掉血并减速,安全区域内不受毒气影响但不断缩小,且变化会越来越快。而在寻找安全位置时,来自敌人的窥视与攻击也不会停歇。如何在险象环生中存活,如何巧妙制敌获得击杀积分?将是风语求生中的主题。只有智勇兼备的勇士,才能不断积累积分,最终赢取丰厚奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注