迷你游戏 – 《细胞分裂6》"刑讯逼供场面"遭媒体玩家猛批 人性下限

《细胞分裂6》"刑讯逼供场面"遭媒体玩家猛批 人性下限

   育碧在近日科隆游戏展期间展示了《细胞分裂6:黑名单》E3游戏视频的加长版,迷你游戏 其中的刑讯逼供场面触怒了游戏媒体、游戏从业人员及玩:

《细胞分裂6:黑名单》GC2012演示

   对于该作创意指导Maxime Beland所吹嘘的,游戏所提供的选项——让玩家来决定哪一种手段更为“人道”:是扔下遍体鳞伤的对手不管,还是干净利落地一刀结果对手,玩家揶揄说,增加一个“不刑讯逼供”选项更人道。迷你游戏

   《战争机器》合作编剧Tom Bissell则撰文猛批,称其“顶着娱乐的幌子展示人性下限,历数人类之间的恶行,酷刑折磨甚至比杀戮更可憎。”

   个人认为,这种为了搏眼球而展示下限的行为对于整个游戏业来说是非常危险的,掌握话语权且对游戏一直抱有敌意的老古董们下次又会将现实世界中的恐怖事件扯到游戏身上,玩家群体会再次被妖魔化。

   《细胞分裂6:黑名单》预定于2013年春季发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注