经典的单机游戏 – 小米米家电动滑板车正式发布:续航30公里、售价1999元

小米米家电动滑板车正式发布:续航30公里、售价1999元

   今日,经典的单机游戏 小米旗下新产品小米米家电动滑板车正式发布了,这款滑板车续航超长而且刹车很给力!好了,下面一起来了解下详情吧!

   根据小米官方信息,该电动滑板车设计上为极简风格,而用户也仅需1分钟就能轻松上手。经典的单机游戏 另外,该电动滑板车具有30公里超长续航的特性,同时还装备了双重刹车系统。

   该电动滑板车采用航空级铝合金材质作为主体承重材料,所以整车净重为12.5Kg。采用了LG的18650锂电池,而且还配备了好多高端汽车才有的能量回收系统,可以将部分动能转化为电能存储起来。另外,前后车轮采用碟式刹车而且配备了E-ABS防抱死系统,可以实现高效制动,刹车距离可缩短至4米。该产品目前已经登录小米官网,感兴趣的网友可以去了解详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注