教父2游戏攻略 – 《守望先锋》竞技模式有望六月上线 赛季长度有调整

《守望先锋》竞技模式有望六月上线 赛季长度有调整

   在今天于Facebook上发布的一个游戏社区访谈视频中,教父2游戏攻略 《守望先锋》的制作总监Jeff Kaplan回答了一系列关于这款于今日发行的网游大作的问题。教父2游戏攻略 他在访谈中称,在《守望先锋》正式发行的版本中将不包括竞技模式(Competitive mode),但这一模式可能在修改完善之后于6月底上线。

《守望先锋》制作总监Jeff Kaplan

   日前,考虑到玩家反馈,暴雪将竞技模式从《守望先锋》的测试版中取掉了。但是Kaplan说这一模式还是会回归的,玩家大可以放心期待着。此外,他还被问到在正式发行版本的《守望先锋》较之测试版是否会有其他变动。

   “在测试结束之后,我们对游戏作出了很多改动,”Kaplan说,“现在整个《守望先锋》团队都在攻坚竞技模式,它是游戏最为重要的组成部分。玩家们也看到了,《守望先锋》的封闭测试版本中包含了这一模式,但不是特别令人满意。通过玩家的反馈我们也了解到之前我们加入的竞技模式确实有一些缺陷,不过我们会牢记在心、继续努力。”

   在被问及《守望先锋》竞技模式的上线时间时,Kaplan显得有些支支吾吾的。不过他还是说这一模式有可能在六月底的时候被正式加入游戏之中。

   “我们已经大致做好了一个新的竞技模式内容,而且在这周试玩了一下,开始有了点儿感觉,”Kaplan说,“在对竞技模式进行完善的时候,我们考虑的首要问题就是如何使赛季长度适中。在游戏社区里,有许多玩家抱怨说他们觉得一个月的赛季长度实在是太短了。所以目前我们打算将赛季长度控制在大概三个月左右。”

   毫无疑问,竞技模式会为《守望先锋》带来全新的游戏元素。Kaplan在访谈中称,在游戏制作过程中,突然的变故是常有的事儿,玩家不必太紧张。此外,《守望先锋》制作团队还在探索如何将竞技模式与进攻模式(Assault)和守卫模式(Escort)结合起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注