弱智游戏 – EA CEO宣称EA其实并不想挣钱 “微交易”只是玩的过程

EA CEO宣称EA其实并不想挣钱 “微交易”只是玩的过程

   之前,弱智游戏 每当说起游戏行业里对利润“格外”感兴趣的公司时,EA绝对是任何玩家脑中第一个浮现的公司。弱智游戏 在多次被评为“美国最差公司”,并成为无数“付费DLC模式”和“微交易”的万恶之源。

   该公司首席执行官就此事表达了自己的观点,声称EA并非“贪婪的野兽”。

   在加拿大的技术峰会上,EA的首席执行官安德鲁威尔逊谈到了公司对其粉丝的立场,以及他们对产品的优先考虑。根据他的说法,EA并没有存心贪婪,这只是当前行业所要求的自然过程而已。他说:

   “如果你了解视频游戏业务,那么EA的品牌就是这种企业野兽,不过是想在人们玩游戏时,从他们那里挣钱而已。但这实际上并不是我们想做的事情。”

   “在文明发展的漫长时间里,我们作为人类会花钱,然后我们会在花钱的地方花上时间。现在这种情况已经逆转了。你进场后,玩一堆游戏,最后其实是在做出投资。”

    这一发言让我们了解了EA究竟是如何看待使用微交易和付费DLC政策。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注