天下无双游戏 – 不再披科幻的皮了 《使命召唤》下一作或将回归二战战场

不再披科幻的皮了 《使命召唤》下一作或将回归二战战场

   同为FPS大作,天下无双游戏 《战地1》和《使命召唤:无限战争》的命运却截然不同,前者收获了极高评价的同时,后者却被网友喷惨。天下无双游戏 而在今年年底,这两款游戏又要爆发白热化的竞争,到底谁会取得最终的胜利呢?

   关于《使命召唤》为什么被狂喷的问题,显而易见,玩家都是被这款游戏过于科幻的外表所厌烦,网友多次提到“boots on the ground”这样的词语,看来《使命召唤:未来战争》的确没能做到这一点。

   或许动视方面也考虑到这一点,一些人士认为《使命召唤》系列应该做出一些改变,因为玩家已经厌烦了永无止境的未来科幻战争,实际上,早在数年前,大锤工作室就开发了越南战争为背景的《使命召唤》作品,不过由于种种原因,项目被砍掉,不过可能性依然存在。

   此外,关于回归二战战场也并非不可能,对手《战地1》甚至直接回归了一战,让玩家大感意外,但总体的效果非常令人满意,总而言之,玩家不希望下作《使命召唤》继续以未来战争为背景,是时候让该系列落叶归根了,各位玩家认为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注