哇塞游戏浏览器 – NS《符文工房4:豪华版》新预告 续作将于2020年发售

NS《符文工房4:豪华版》新预告 续作将于2020年发售

   Marvelous在日前公布了《符文工房4:豪华版》的全新预告,哇塞游戏浏览器 令玩家们惊喜的是,在预告的结尾官方还公布了《符文工房5》的重磅消息——将于2020年正式发售。哇塞游戏浏览器 且Switch上拥有《符文工房4:豪华版》存档的玩家如购买《符文工房5》还能获得特别奖励。

   《符文工房4:豪华版》预告:

   《符文工房》系列脱胎于《牧场物语》,除了经营农场、饲养家畜还将与怪物战斗。战斗是以即时动作的形式来进行。可以使用魔法来战斗,还有装备合成等要素。主人公可以到各种神殿、迷宫中冒险,从中获得的素材可以用来制作道具以及家具。NS版《符文工房4:豪华版》将于7月25日发售,支持繁体中文。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注