刀剑神域游戏 – 《勇者斗恶龙11S》DEMO出现玄学Bug 无法确定成因

《勇者斗恶龙11S》DEMO出现玄学Bug 无法确定成因

   最近不少玩家都在用任天堂Switch游玩《勇者斗恶龙11 S》体验版DEMO时碰到了报错并强制退出的BUG,刀剑神域游戏 制作人冈本北斗也注意到了这种情况,但在向玩家收集数据并进行调查之后,他表示开发团队也无法确定出现BUG的具体原因,不过提供了一种可能解决报错的方法,被BUG困扰的玩家可以尝试下。刀剑神域游戏

   具体步骤是:取出microSD存储卡然后重新插入;删除DEMO并重新安装;删除DEMO的存档;关闭系统并重启。

   冈本北斗表示玩家碰到的报错代码五花八门,不过很多都是无法读取游戏或存档,因此他建议遇到BUG的玩家们都能尝试下重装。另外他之后还发推特称自己已经打完了DEMO的三周目,但是什么也没有发生,看来遇到BUG还是个“玄学”问题……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注