休闲网页游戏 – 黑8奇迹成了!LPL季后赛半决赛JDG 3-2击败FPX晋级决赛

黑8奇迹成了!LPL季后赛半决赛JDG 3:2击败FPX晋级决赛

   LPL春季赛半决赛昨天在杭州LGD主场正式开战,休闲网页游戏 常规赛排名第一的FPX对战JDG,双方在鏖战五局之后,JDG略胜一筹拿下了决胜局,成功晋级春季赛决赛!

   接下来让我们一起来回顾下昨天的精彩赛程:

   第一局:

   FPX选出一套打前中期快节奏的阵容,而JDG是一套三核发育大后期的体系。休闲网页游戏 JDG围绕上路进攻并没有打出效果,反倒是FPX下路打得顺顺当当。虽然JDG在中期打出几波优秀拉扯团战,但是在后期的时候FPX强大的战术执行力让他们连续拿下地图上多个资源,最后抓住机会,秒掉塔姆后打出团灭,先下一城!

   第二局:

   第二局一开始JDG便拿到了七个人头,迅速建立起巨大优势。随着比赛进行,JDG也不断扩大自己的领先,FPX根本找不到翻盘的机会。最终JDG拿到大龙一波推进,22分钟便赢得了比赛,迅速扳回一城!

   第三局:

   第三局的焦点当属Tian的挖掘机了。比赛前期FPX上野快速带起节奏,在野区掌控资源,很快便取得了经济领先。22分钟,FPX全面起势,在凯南率先阵亡的情况下反将JDG团灭,一举拿到大龙。在挖掘机的带动下,FPX推进开团斩杀JDG中辅拿下胜利,将比分带到2:1。

   第四局:

   在赛点局中,FPX选出传统的打团阵容,而JDG祭出了本赛季第一次登场的中单蚂蚱和辅助巴德。双方和平发育一段时间之后就开始疯狂打架,JDG失误FPX追过去打赢团战,立马FPX又出现失误被JDG打了回来。僵持许久之后,JDG五人偷掉大龙迅速逃生。靠着大龙BUFF,JDG一路推进,Imp找到机会秒掉了没有复活甲的维鲁斯,赢得了这场比赛的胜利,将比赛拖进了决胜局。

   第五局:

   决胜局双方依然是杀红了眼,一级的时候就开始了大乱斗,FPX在4分钟的时候人头比就已经是4:1了,起码在这个时候,皇子在野区是横着走了。但是JDG卧薪尝胆,不管FPX怎么勾引也不被诱惑,一直保持着自己的发育。16分钟虽然人头比JDG是2:5落后,但是经济JDG却领先了3000左右,尤其是上路The Zoom的船长,直接单吃有塔皮的一血塔。虽然FPX找到机会能拿到人头,但是对于视野、野区资源的掌控,JDG是遥遥领先。30分钟FPX虽然在大龙处第一波小胜一筹,但是接下来他们舍不得放掉大龙转头强行拿大龙,但是被复活好的JDG打出团灭,功亏一篑。最后,The Zoom再次TP绕后,一个桶炸掉大嘴大半血!Zoom再度天神下凡!

   不得不说作为一位国产上单,zoom目前的个人能力真的是让人刮目相看,有网友就调侃道,办了Theshy的粉丝卡,果然是有buff加成的。最后再次恭喜JDG拿下这场BO5!他们将继续书写自己的黑八奇迹!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注