青蛙过河游戏 – TGS 2016:《女子高生僵尸猎人》新截图 爆衣设定太良心

TGS 2016:《女子高生僵尸猎人》新截图 爆衣设定太良心

   在本届东京电玩展上《女子高生僵尸猎人》是一道独特的风景线,青蛙过河游戏 根据他们发布的游戏截图可以看到,这些校园美少女战士随着僵尸的攻击衣服会遭到破坏。青蛙过河游戏 以这样的设定来看,将来这些校园美少女战士遭到僵尸骚扰的次数会大大增加啊!

   游戏中有大约50个任务,以及多种武器供玩家选择,包括了手枪、突击步枪、狙击步枪、霰弹枪和轻机枪。而整个学院则已经完全被僵尸所吞没。

   本作主要讲述在日本有一所文武名校霧索高校,突然有一天袭来大批僵尸,被围困的5位少女为了生存必须拿起武器激战,并通过不断挑战升级获得生存希望。

   《女子高生僵尸猎人》将于2017年1月12日发售,PlayStation 4独占,售价7538日元(含税)。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注