爱情小游戏 – 靠谱?国外游戏分析师:《上古卷轴6》将在2017年发售

靠谱?国外游戏分析师:《上古卷轴6》将在2017年发售

   国外游戏分析师Michael Pachter喜欢对那些没有发生或者大家比较关心的事进行预测,爱情小游戏 这不近日他对B社的《上古卷轴6》发售日期进行了预测,称该作将在2017年发售。爱情小游戏

   在接受外媒采访时,他和其他分析师受邀对2017年做出预测。他说:“我觉得2017年下一部《上古卷轴》会出来,但下一部《半条命》不会。我认为B社快开发完了,但V社不是。然而,我好希望在这个问题上我的判断有一半是错的。”

   《辐射4》2015年发售,即便到了2017年也仅仅2年多时间,考虑到B社开发一个3A大作通常需要3-4年的时间,另外B社今年还重制了《上古5》,因此《上古卷轴6》2017年发售的可能性很低。

   此外,B社的游戏总监Todd Howard曾说过,《上古卷轴6》开发之前还有两款游戏要开发,因此近期内我们应该看不到新的《上古卷轴》。

   《上古卷轴5》2011年发售,距离现在已经过去5年了,难到玩家还要再等5年?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注