巴士单机游戏 – 亚马逊曝光《美国末日》PS4版 大叔萝莉携手步入次世代?

亚马逊曝光《美国末日》PS4版 大叔萝莉携手步入次世代?

    近日亚马逊网站突然挂出了《美国末日》PS4版的产品信息,巴士单机游戏 称为《美国末日:年度版(The Last of Us:Game of Year Edition)》。巴士单机游戏 这款今年最受好评的游戏终于要登陆次世代平台了?

    《美国末日:年度版》不禁让我们联想起来《古墓丽影:最终版》,同样登陆次世代的画质提升版本,不知道内容会不会有些改变。

    不过,顽皮狗之前曾否认他们在打造PS4版《美国末日》,或者说暂时没有打算,难道索尼为了销量,也学《古墓丽影》吗?

Knack没有“Only On Playstation”标志

    Neogaf的网友们开始进行分析,有人爆料称,该网页为伪造,亚马逊的这个id B00DBLBMBQ实际上是PS4的另一款游戏“1886”,同时该图的“Only On Playstation”也是PS4封面没有的,PS3才有。

    当然,我们也不能排除索尼会在近期正式发布PS4版《美国末日》,毕竟顽皮狗表示只是还没有打算,应该是取决索尼的决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注