卡牌游戏大全 – 《漫威英雄:欧米茄》新预告 性感女飞贼“黑猫”登场

《漫威英雄:欧米茄》新预告 性感女飞贼“黑猫”登场

   近日,卡牌游戏大全 游戏开发商Gazillion Entertainment发布了PS4/Xbox版《漫威英雄:欧米茄》新预告,展示了新登场角色“黑猫”(Black Cat),性感女飞贼实力惊人!

   《漫威英雄:欧米茄》“黑猫”预告片:

   黑猫原名费莉西亚·哈迪(Felicia Hardy),是一个独特的人物,原本只是一个崇拜父亲的乖乖女,后来爸爸突然消失在她的生活中,她母亲以飞机失事的理由告诉她她父亲已经死亡….其实不然!!她父亲沃特尔·哈迪(WALTER HARDY)就是声名狼藉的珠宝大盗。卡牌游戏大全 他是因为失手被捕入狱才消失在费莉眼前。后来她发现了她父亲的真实身份。她不但不恨她父亲。她还十分渴望跟随她父亲的脚步成为很棒的飞贼。

   《漫威英雄:欧米茄》将登陆PC,PS4和Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注