sos游戏 – MSI总决赛RNG3-1击败KZ夺冠 Uzi卡莎逆天输出狂收人头

MSI总决赛RNG3:1击败KZ夺冠 Uzi卡莎逆天输出狂收人头

   《LOL》MSI今天进行了巅峰对决,sos游戏 背负着LPL赛区全部希望的RNG对战韩国赛区的冠军KZ。sos游戏 而在经过了四局精彩的比赛之后,RNG终于不负众望获得了冠军

   决赛亮点:

   1.UZI伊泽瑞尔贴脸怒秀KZ RNG兵不血刃拿下赛点

   2.小虎吸血鬼强行carry 强势单杀世界第一上单Khan

   3.UZI卡莎再次登场 彻底击溃KZ拿下冠军

   第一局:RNG双恩体系爆锤KZ 谁说ez不能拿来四保一

   前期:RNG的阵容本来就是特别稳健,所以在对线期并没有发生太大的事情,双方平稳推线,而本应该拥有推线权的KZ下路却被ez加风女的组合直接压在塔下。

   中期RNG先找到机会杀掉khan,随后RNG另外三人抓到了KZ的四人,RNG前期的强势让RNG三人追着KZ四个人打,刷先击杀掉布隆。

   后期RNG开始拆除唯一的一个下路高地塔,而kz也只能把握最后的机会,虽然打出了ez的闪现,但是几个大汉组成的肉墙也不是kz能够突破的,拥有超强反打能力的双恩强势开团,配合ez的爆炸伤害一波带走KZ。

   第二局RNG一波进攻失误 KZ抓住机会扳回一城

   比赛前期,EZ一级遭到套路被对面拿到一血,不过随后蝎子二级抓上,直接击杀了对面上单大虫子。本来双方五五开的发育,但是KZ塔姆中路开车送了一波,随后RNG击杀塔姆后拿下小龙。

   比赛中期,KZ在上路试图击杀加里奥,但是没有成功,只能拿到上路的一塔。不过随后RNG在中路一波反打击杀KZ的塔姆,拿到了中路的一血塔。拿到优势的RNG抱团击杀对面下路两人后直接破掉中路水晶,EZ装备已经成型。不过拿到优势的RNG进攻急了,在上路进攻死掉四人后丢掉大龙。

   后期,拿到优势的KZ,在中路直接推进,打前排速度完爆RNG,最终直推击杀RNG多人后KZ扳回一城。

   第三局:小虎吸血鬼伤害爆表 RNG再胜一局拿下赛点

   比赛前期,RNG先在中路中野联动拿下了对面塞恩的人头,随后中野再次来到上路击杀了对面的船长,连续拿到两个人头。拿到优势的RNG一波四人越下路,击杀KZ下路组合后拿到了下路的一血塔。

   中期EZ和吸血鬼都拿到了四个人头,经济和装备完全碾压对面双C。小虎现在下路单杀船长后配合队友击杀对面的巨魔,随后拿下大龙,经济领先10000。

   最后,拿到大龙的RNG轻松破掉两路后,击杀对面韦鲁斯后直接一波拿下胜利,RNG拿下赛点。

   第四局:UZI卡莎再次登场 彻底击溃KZ拿下冠军

   前期karsa强势帮上,绕后围堵俄洛伊,帮助Letme击杀俄洛伊拿下一血,然而攻势并没有减弱,中单小虎再次帮上,大招定住俄洛伊再次帮助上路拿下人头。

   中期KZ发力,中路强势抓小虎,小虎被三人围堵,打野来帮忙,最后小虎和karsa被击杀,KZ交出辅助人头。随后双方进入和平发育期,KZ主打运营,而RNG主打中后期团战。

   26分钟,RNG再次发力,小虎带着Letme在下路击杀KZ俄洛伊,随后河道开花,Karsa闪现勾着KZ辅助,瞬间辅助被击杀,RNG安心拿下火龙!28分钟KZ偷打大龙,RNG来时已晚,KZ拿下大龙和RNG开团,RNG不敌KZ被击杀四人,KZ拆掉RNG中路水晶。凭借着大龙的优势,KZ拆掉了RNG中下两路高地。

   后期RNG装备成型,RNG再没给KZ任何机会,凭借着uzi有如神助的表现,carry全队,RNG一波拆掉KZ基地!恭喜RNG获得冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注