qq飞车手游许愿池技巧 – 《彩虹六号:围攻》Steam平台受好评 被誉FPS新标杆

《彩虹六号:围攻》Steam平台受好评 被誉FPS新标杆

   育碧旗下FPS新作《彩虹六号:围攻》已经正式发售,qq飞车手游许愿池技巧 作为育碧的游戏玩家第一反应是BUG多不多,第二个想问的就是优化做的怎么样?现在我们在Steam平台上的评论区看到本作已经受到玩家们的好评,当然是发自内心还是有玩家刷出来的我们就不得而知了。qq飞车手游许愿池技巧

   《彩虹六号:围攻》Steam上玩家点评,差评主要还是网络延迟高问题,抛开网络因素,游戏本身的品质也获得了大多数玩家的认可和赞赏。

   日前游戏在Steam上售价是288元,发售初期便在Steam上获得了“特别好评”。不过本作各大媒体的评分现在还没有出来,首个评分是6分左右不是太高,就看IGN,GameSpot,Polygon等媒体的评价了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注