部落冲突无限 – 裸睡但丁基友大爱!《鬼泣5》海量细节曝光

裸睡但丁基友大爱!《鬼泣5》海量细节曝光

   Capcom官方今日曝光了《鬼泣5》新但丁的最新造型图和设定图,部落冲突无限 较之最初的形象少了痞子味,更添帅气,基友们的最爱。部落冲突无限  

战斗设定图,帅气度超赞,秒杀众多游戏主角的Pose。

   最新实际游戏演示:

   同时,外媒更是再次采访了《鬼泣5》的始作俑者,额,不,游戏创意总监Tameem Antoniades,他大爱新主角的造型(裸睡神马的),同时劝慰亲们应该关注游戏的玩法元素了,不要再继续喷主角造型,因为已经改了又改,不能再帅了。

   Tameem Antoniades先发表了新作继续继承系列的传统,包括耍酷的,超级连环连击和避免被攻击到的战斗策略。将敌人锁定在空中仍然是取得高级评价的最轻松方法,同时配合不同类型武器,可达到非常爽快的效果。

   新预告片回顾:

   作为半天使半恶魔的但丁,正在裸睡在自己的宅屋内,岂料恶魔来捣乱,将其拖入异次元空间,随后但丁开始耍酷开连,各种慢动作与肌肉猛男硬汉的戏码。

   随后就是不同以往但丁的战斗耍酷了(装载系列固有的标志双枪武器黑檀木和白象牙,还有反叛之剑),例如空中无限连,防反等,制作商Ninja Theory完美塑造了系列固有的元素,拉敌人或冲撞敌人。按住左摇杆和右摇杆能够让你使用天使和恶魔的武器,镰刀和重型战斧,同时还可与常规武器剑与枪,四种武器可随意切换,达到完美华丽的无限连击。天使和恶魔槽还可以装载武器,所有武器都是可升级的。

   还有一项新元素就是HUD界面,当但丁进行众多攻击时,评级系统会动态标注你所完成的连击效果,这样能鼓励玩家玩出众多花样,完成3S评价更有成就感。

酷似一代豪杰华英雄

   战斗演示:

   对环境效果来说,最酷的新元素就是场景方面,恶魔的世界“边境”在但丁周围不停变换,弯曲。整个世界都在试图毁灭但丁,例如车辆向后翻滚,街道忽然关闭,路上出现裂缝,你的路线随时都会改变或消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注