英雄联盟游戏崩溃 – 《影子武士2》首款DLC介绍PV “王洛之道”有多爽?

《影子武士2》首款DLC介绍PV “王洛之道”有多爽?

   Flying Wild Hog开发的《影子武士》续作《影子武士2(Shadow Warrior 2)》今日推出了首款免费DLC“王洛之道”(The Way of the Wang),英雄联盟游戏崩溃 这款以血腥暴力著称的游戏会给大家带来怎样的新乐趣呢?

   《影子武士2》“王洛之道”DLC介绍:

   “王洛之道”为《影子武士2》解锁了一个全新的区域,并为素有“老王”雅号的男主王洛(Lo Wang)加入了七个特殊试炼,让喜欢暴力虐怪的玩家拥有一个完美的放松场所。英雄联盟游戏崩溃 如果你顺利完成了这些试炼,你还可以解锁牛头人之拳战斧,挥舞起来简直不要太爽。除此之外,这款DLC还会为玩家开放新的锻造能力,武器宝石槽以及武器升级。“王洛之道”有多爽?老王自己在视频中就给出了答案:就像是圣诞节上午收礼物,而我许的愿则是一大堆断肢残躯……

   《影子武士2》目前已经登陆了PC,主机版则会在2017年年内发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注