本地游戏 – 《荒野大镖客2》演示曝搞笑细节 逼真“马蛋”引爆社区

《荒野大镖客2》演示曝搞笑细节 逼真“马蛋”引爆社区

   昨日晚上11点,本地游戏 R星公布了《荒野大镖客2》新实机演示本地游戏 除了令人赞叹的画面和充实的玩法机制外,Reddit用户falconbox还发现了一个搞笑的细节。他分享了一张有趣的图,并指出R星甚至给马做了蛋蛋,建模很逼真,这一帖子立马也引爆玩家社区,还不乏开恶搞玩笑的。

   从图片来看,除了有蛋蛋外,马匹整体建模也非常出色,不由让玩家更期待游戏早日到来。

   玩家调侃:英伟达蛋蛋works将提供空前的蛋蛋技术

   demonrenegade表示等PS5出来添加“马X”。CStutor回复说:嗨,这不是B社。随后dumb称它可是R星啊,可能会有马X的。更有甚者开完称马XDLC确认,3.99美元。

   “正经玩家”Luker17表示:这就是我追求的真实游戏。

   《荒野大镖客2》将于10月26日发售,登陆PS4和Xbox One,支持PS4 Pro 4K和Xbox One X 4K画质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注