拳皇全集游戏下载 – 希望之火燃起!美国亚马逊暗示《辐射4》将于今年底发售

希望之火燃起!美国亚马逊暗示《辐射4》将于今年底发售

   前些天,拳皇全集游戏下载 Bethesda终于为我们正式公布了旗下新作《辐射4(Fallout 4)》,让很多玩家兴奋不已。拳皇全集游戏下载 不过,自从公布了该作后,Bethesda就保持沉默,没有公布该作会什么时候上市,有什么内容。但是,不久前美国亚马逊却在销售页面中给《辐射4》打出了2015年12月31日的发布日期。

   虽然亚马逊在发售日期上一向很靠谱,但我们还是不得不承认这个2015年年底的发售日期意义其实并不是很大,很可能只是一个没有意义的日期而已,毕竟从来没有厂商在12月31日上市过游戏。不过相比于之前的“待宣布”,这一次好歹也算给玩家们抛出了点盼头,说不定《辐射4》就会在今年上市了呢?

   值得一提的是,几天前Bethesda的官方商店还将《辐射4》的发售日期写为“2015待宣布”,不过我们并不确定这是2015年内宣布发售日期还是2015年内某日发售。如果你对这款作品感兴趣的话,请在本月中旬的E3大展中继续关注我们对这款游戏的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注