never官网 – 《地铁:离去》概念艺术图赏 战斗民族的废土之家

《地铁:离去》概念艺术图赏 战斗民族的废土之家

   4A Games开发的射击新作《地铁:离去》将在明年2月发售,never官网 日前官方在推特上放出了一组游戏“Aurora”列车内部环境的概念艺术图。never官网 根据游戏设定,主角一行人在离开黑暗的地铁后,“Aurora”列车就成为了劫后余生的人们温暖而安心的家,一起来欣赏一下吧。

   在《地铁:离去》游戏中,玩家们离开了黑暗的地铁,驶向远方寻找新的家园。而在这漫漫旅途当中,Aurora就成为了废土游子们的新家。从设定图上来看,Aurora列车武装森严,乘员们也是时刻严阵以待,但这里也依然是劫后余生的人们温暖而安心的家。

   《地铁:离去》将在2019年2月15日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注