钱即正义消耗几点鬼火 – 回合制RPG《冷酷西部》最新预告 11月4日登陆Steam!

回合制RPG《冷酷西部》最新预告 11月4日登陆Steam!

   今日,钱即正义消耗几点鬼火 发行商Gambitious Digital Entertainment宣布,旗下回合制RPG新作《冷酷西部(Hard West)》将于11月4日正式登陆Steam平台。钱即正义消耗几点鬼火 同时官方还放出了最新的预告,展示了“超自然”的枪法射击,让我们一起来感受下吧。

   最新预告:

   开发人员称这个游戏是一个“怪诞西部”冒险,因为这个银行邪恶的员工能召唤出大量的恶魔。这些恶魔会不计一切地摧毁你的勇敢同伴,而且他们本身也比人类敌人更加强大。不过有勇无谋,他们将倒在战术家们的正义枪口下。

   在游戏中你可以通过扑克牌为每个角色装备四种不同的能力,你可以在游戏中收集这些扑克牌。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注