荒野乱斗官网 – 《火箭联盟》万圣节活动即将来袭!奖励道具不支持交易

《火箭联盟》万圣节活动即将来袭!奖励道具不支持交易

   随着西方万圣节的临近,荒野乱斗官网 由美国Psyonix开发的《火箭联盟》也即将推出万圣节主题活动。荒野乱斗官网 日前,官方宣布,万圣节活动将会在下周正式开启。玩家届时又能愉快的“开箱子”了!

   本次活动名为“Haunted Hallows”,游戏将增加新的箱子和主题物品。本次活动中,玩家通过完成在线比赛可以获得新货币“粟米糖(Candy Corn)”,用于购买万圣节活动的特殊物品。

   第一件新物品是“Decryptor”,这是一件只能用“粟米糖”购买的特殊物品。“Decryptor”可以开启所有种类的箱子,但需要注意的是“Decryptor”所开出的物品将不可交易。

   第二件新物品是万圣节主题箱子,每个箱子都可以开出主题物品。这些箱子通过在线比赛的方式获取,当然也可以直接购买(主题箱子不需要任何钥匙解锁)。这些箱子里的东西不会在明年万圣节继续更新,所以如果玩家留到明年再开也只能获得今年的主题物品。此外,活动中还有一些独立物品需要使用“粟米糖”购买。

   本次万圣节“Haunted Hallows”活动将从10月16日开始一直持续到11月6日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注