英雄联盟峡谷之巅 – 外媒:索尼还欠玩家180万台PS4主机 是Xbox One的4.5倍

外媒:索尼还欠玩家180万台PS4主机 是Xbox One的4.5倍

   索尼和微软两大游戏巨头的次世代主机PS4和Xbox One卖到断货早已不是什么新闻,英雄联盟峡谷之巅 但是到底有多少玩家还未买到自己钟爱的主机?这两大次世代主机到底缺货多少台呢?这个问题无论是VGChart还是NPD Group,任何一家统计机构都不曾给出过任何数据。英雄联盟峡谷之巅 不过近日一位自称是游戏实体连锁店Gamestop内部人士的网友给出了一个答案。

   这位自称是游戏实体连锁店Gamestop内部人士的网友在技术论坛Beyond3D发表了一篇帖子,帖子称Gamestop公司对自主机发售起前往Gamestop咨询主机但因为断货没有买到的玩家做了一个统计,有意愿购买PS4但因为断货空手而归的玩家高达180万,而Xbox One这个数字只有40万。

   这份数据引发了激烈的讨论,有人质疑数字的准确性,认为这种统计方式并不科学;也有人无法相信两大主机的后续销量落差会如此之大。不管怎么说,等第二批主机生产完毕开始填充市场后,答案才会真正揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注