疯狂弹球 – 《街头霸王5》为何实现跨平台对战?制作人给出有爱答案

《街头霸王5》为何实现跨平台对战?制作人给出有爱答案

   Capcom格斗新作《街头霸王5(Street Fighter 5)》将于明年2月登陆PS4和PC平台,疯狂弹球 并且两方玩家实现了跨平台对战,至于原因为何,制作人小野义德在近日的一次采访中给出了非常有爱的答案。疯狂弹球 他表示,其实这一决定是为了让所有格斗玩家的幸福。

   “我们希望将格斗游戏玩家群体联合起来。在上一部作品中,我们曾经想要举办锦标赛,但问题是,用哪个平台版本?PC,Xbox还是PS?比赛应该通用哪种手柄?选手应该在哪个分辨率下练习?这些问题完全得不到解决。所以现在我们希望能让《街头霸王5》各个版本实现统一。”

   “最后我们得到了所需的支持——不仅是玩家们的支持,同时也有技术方面的支持—— 索尼能够提供我们所需的支持。他们帮助我们实现了平台统一的目标。《街头霸王5》的不同平台玩家将可以共同进行游戏。”

   按理来说,Xbox One的操作系统应该和PC更加接近,实现跨平台统一也不应该是什么难事,可能关键瓶颈在于硬件配置吧。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注