玩具塔防修改器 – 《铁拳7》已经正式发售 《街霸X铁拳》却被无限期搁置

《铁拳7》已经正式发售 《街霸X铁拳》却被无限期搁置

   人气格斗大作《铁拳7》目前正在热卖,玩具塔防修改器 新加入的角色豪鬼,让不少粉丝惊喜异常。玩具塔防修改器 但是《街头霸王X铁拳(Street Fighter x Tekken)》这款联动游戏自2012年公布以后,现在仍处于无限期搁置中。

   去年万代南梦宫以「不希望分割《街霸5》和《铁拳7》两款游戏的玩家群」为由,宣布续集《街霸X铁拳》无限期搁置,而这个话题,随着《铁拳7》的正式发售,再次在访问中被提起。

   在《铁拳》系列制作人原田胜弘接受外国媒体GameInformer专访中,聊到《铁拳7》中豪鬼这个跨作品角色的出现,以及交叉作品故事和世界观设定,并延伸至《街霸X铁拳》现况的话题。

   原田坦承,游戏依然处于无限期搁置的状态,短期内未有重启的计划,并解释从市场角度来看,在游戏慢慢开始被人遗忘的时段再推出,印象会最为深刻。以《街头霸王5》和《铁拳7》的热度,现时并非一个最佳的时机。

   《街头霸王X铁拳》是两个作品第一次正式交叉联动的游戏,然而游戏中奇怪的机制,加上DLC高墙,令人有种骗财的感觉,亦令一批《街霸》及《铁拳》的粉丝同时大失所望。

   如果根据原田的市场学说法,要玩家遗忘这两款经典,《街头霸王X铁拳》的推出确实遥遥无期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注