最新的网络游戏 – 小苍mm直播时口不择言:我飞机打得好 起小点已不是处男

小苍mm直播时口不择言:我飞机打得好 起小点已不是处男

   很多《LOL》玩家喜欢看直播,最新的网络游戏 想学技术是一点,其实大家更多的是想听一点八卦。最新的网络游戏 这不,在日前“电竞女神”小苍mm在直播中,她对起小点开始了大爆料,其中更直言起小点已不是处男!

   “我刚想杀他就出来一坨翔,你们知道起小点的名字是什么吗?叫韩翔。我怎么老是看到翔就想到他的名字呢。”

   “前两天我去起小点那个地方玩VR来着,VR真好玩,好玩炸了!然后起小点射箭射的非常准,我射箭就没他厉害,但是说道打飞机,他才打到第二关就死了,我打到第三关才死,我们都是第一次玩,这说明什么,说明什么呢?”

   “说起小点他是处男,这肯定是假的啊!很多人跟我爆料,说起小点是处男,你们信吗?”

   小苍mm美照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注