巅峰战舰下载安装 – 微笑被质疑代打怒怼键盘侠:这是对职业选手最大的侮辱

微笑被质疑代打怒怼键盘侠:这是对职业选手最大的侮辱

   无论是主播还是选手,巅峰战舰下载安装 都不想沾上代打,但是好死不死,总有一些人喜欢搞事情,带节奏。巅峰战舰下载安装 这不,曾经的国服第一AD微笑中枪了!

   微笑作为WE前AD选手,在上古时代有着超强的实力和威望,SKT的bang曾经这样评价微笑:

   而就是这样一位选手,如今居然被带节奏说是代打?

   起因是最近有人质疑微笑的号上分诡异,就认为他在下播后找人代打!

   EXM?

   这家伙需要代打?估计能给他代打的人还没出生吧?

   在直播中微笑也对这样的流言予以了回应,他表示:他们说就让他们说去呗,我自己代没代打难道我不清楚吗?而且我的战绩都是在直播的时候玩的,下播后根本不玩这个号,这种人真的很无聊,这样的节奏能带到我身上,真的很可笑。

   这样跟你们说吧,我好歹是个前职业选手,这是一个职业选手最后一点仅存的尊严了,所以代打不可能的,你们这样简直就是在践踏一个前职业选手的尊严!

   目前还不知道这个流言是从何而来,但是说微笑代打?你说1000个理由我都不会信好吗?

   虽然大王的技术确实比巅峰时期下降不少,但至少比一些路人还是强上一个档次的,不是吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注