天邪鬼青在哪多 – 《黑暗之魂3》速通记录刷新 70分钟就打完了所有Boss!

《黑暗之魂3》速通记录刷新 70分钟就打完了所有Boss!

   硬核向大作《黑暗之魂3》被玩家们亲切地称为“虐心大作”,天邪鬼青在哪多 其中承载着玩家们多少血与泪的挣扎可想而知,基本通一次关需要花上几十甚至上百个小时,不过最近有一位叫做Qtt Six的大神居然用1小时09分35秒的就通关了!包含了《黑暗之魂3》迄今为止的所有DLC内容,击杀了全部BOSS。天邪鬼青在哪多

   由于视频太大,想完整观看的玩家可以点此查看(需自备梯子)。

   在过程中Qtt Six基本上避免了和路上杂兵交战,并且使用了很多退出重进和各种跳过技巧来缩减游戏的过场时间。被游戏虐得死去活来的你看完了这段速攻视频,有没有突然一下觉得游戏变简单了呢?同时国外网站还收录了《血源》和《黑暗之魂》系列的速通记录表,里面有各代游戏不同类型的通关记录,大家可以自行感受一下。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注