痞子但丁没人爱!《鬼泣5》日本地区销量也很惨淡

痞子但丁没人爱!《鬼泣5》日本地区销量也很惨淡

    日本上周(1月14—1月20)游戏销量榜公布,Capcom重磅大作《鬼泣5(DmC Devil May Cry)》虽借刚上市的优势登上了榜单的首位,但其首周销量却仅为前作《鬼泣4》的一半。

    为了能更深入的打进欧美游戏市场,Capcom和开发商Ninja Theory将原来一头银发且白净帅气的但丁形象大改,在《鬼泣5》中但丁以一个粗话满天飞的黑发小痞子形象出现。因为其形象实在太过犀利而惹得全世界的鬼泣粉丝对其进行声讨,不过Capcom仍然坚持沿用但丁的新形象。现在看来,这种坚持得到的结果是失败!

    《鬼泣5》主机版在英国上市之后,首周销量仅为前作《鬼泣4》的1/3。让人意料不到是其在日本地区的销量也不理想,上周《鬼泣5》也只是勉强登上日本地区游戏销量榜的首位,比第名的《动物之森:新叶(Animal Crossing: New Leaf)》[3DS]销量也就高那么一丁点。

    日本地区《鬼泣5》PS3版的首周销量仅为110429份,刚到08年《鬼泣4》PS3版销量(205390份)的一半,另外其Xbox版的销量可以用惨不忍睹来形容,连前20都没进。

    日本地区上周游戏销量榜(1月14—1月20)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注