《鬼泣5》时间轴再改 Capcom也开始吃书了?

《鬼泣5》时间轴再改 Capcom也开始吃书了?

   随着《生化危机2重制版》的发售取得成功,Capcom目前已经将重心转向了即将发售的动作游戏《鬼泣5》的身上,而就在近日,Capcom再次发表声明,称《鬼泣》系列的时间轴将会产生比较大的变化。

   作为CAPCOM的当家花旦职业,《鬼泣》系列一直深受玩家欢迎,而《鬼泣5》也是CAPCOM去年在宣发上下了大力气的游戏。而就在《鬼泣5》即将发售的时候,Capcom的制作人马特·沃克(Matt Walker)改变了该系列的时间线,这让粉丝们感到困惑。

   根据马特·沃克在推特上的证实,现在的鬼泣系列的顺序进行了部分调整,其中鬼泣4的故事被设定在了鬼泣2之后,也就是说现在鬼泣系列的故事顺序已经变成了:《鬼泣3》、《鬼泣1》、《鬼泣2》、《鬼泣4》、《鬼泣5》。至于特别版以及移动版等故事不算在内。

   虽然《鬼泣2》代因为部分历史原因,导致其本身成为了《鬼泣》系列当中评价最差的一部,但他的剧情相对独立,而且故事时间点距离历代作品都有一定的距离,这让他在正传剧情当中也是一个比较独特的存在,尤其但丁消失在了魔界当中的结局,却正好恰好了收尾的作用。

   

   但经过本次的时间线调整,故事内容也因此出现了变动,但丁是如何从魔界里爬出来的,他在魔界里又有什么奇遇,这些原本已经不被玩家所关注的问题,就现在看来又成为了一个谜团。或许CAPCOM在《鬼泣5》当中又埋下了什么伏笔需要利用时间轴来补全。但这些就要等《鬼泣5》发售后才能清楚了。

   《鬼泣5》计划于3月8日在PlayStation 4、Xbox One和PC三个平台发布,同时capcom还表示会发布有关于蕾蒂 、翠西和妮可的DLC,供玩家扮演操控。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注