《堡垒之夜》国服即将上线 官方微博“尬舞”预热

《堡垒之夜》国服即将上线 官方微博“尬舞”预热

   《堡垒之夜》国服明天就要上线了,刚刚官微发布了一段小视频配文道:“堡贝们坐稳啦,下一站,堡垒之夜国服!”怎么样,小伙伴们准备好登陆国服了吗?

   在之前《堡垒之夜》官方就表示,所有《堡垒之夜》中文版玩家的数据,包括“空降行动”、“守护家园”模式中的账号等级、道具、战绩、进度、V币等数据都会全部保留!

   而且随着新赛季“时空裂隙”的开启,更多精彩活动以及道具都将带给玩家全新的体验。同时为了庆祝国服上线,《堡垒之夜》也挡上了当下说唱的热流,请来当红人气说唱歌手满舒克为《堡垒之夜》带来定制定单曲。

   值得一提的是,这次国服上线还可以免费获取英雄勋章,只要累积登录就能得到总价值超千元的一百多项奖励,就算以前买过勋章也不要紧,可以在同界面领取V币。没想到国服一来就这么豪气,看来未来福利活动肯定不会少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注