动视暴雪新作发售计划曝光!2018年将推出数款重制大作

动视暴雪新作发售计划曝光!2018年将推出数款重制大作

  在早前,各大游戏厂商都多多少少透露了他们在新一年的计划,而最近动视暴雪在一份投资者报告中,也爆出了一些2018年的新内容。包括《魔兽世界》、《炉石传说》等暴雪游戏和《使命召唤》、《命运2》等动视游戏。一起来了解一下吧!

   据报告介绍,WOW最新8.0资料片《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》和《使命召唤15》将在2018年下半年推出,同时还会为《炉石传说》、《命运2》等游戏带来全新的资料片等后续内容,《守望先锋》也会迎来新的活动,而目前最新的《使命召唤14:二战》还将迎来新的地图包。

   值得注意的是,在报告中,官方还透露将在2018年推出数款自有IP的重制版游戏,会不会有之前传言的《使命召唤6:现代战争2》重制版呢?

这部经典即将迎来十周年,会推出重制版吗?

   另外,动视暴雪还表示,还将在2018年推出两款新手游;另外公司还将继续研发对应各平台的新游戏,并且继续巩固动视暴雪在宣传和电竞方面的优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注