任天堂宣布推出《怪物猎人4》猎人包 捆绑3DS主机发售

任天堂宣布推出《怪物猎人4》猎人包 捆绑3DS主机发售

   任天堂今日宣布,将推出内附狩猎动作游戏《怪物猎人4》游戏下载版的3DS同捆主机“怪物猎人4猎人包”,将在11月7日上市,售价19800日元。

   “怪物猎人4猎人包”的3DS主机将会以浅蓝色机身为主体,并于正面施以封面怪物“黑蚀龙”的图案。主机内附的4GB记忆卡中将会事先安装《怪物猎人4》下载版游戏,让购买的玩家可以马上进入游戏中游玩。

   于2013年9月14日发售的《怪物猎人4》是系列最新作,不仅保留了系列精华同时还加入了如高低差、立体的动作以及联网游戏等新要素。加之丰富的宣传活动和多种合作,在发售约一个月时下载版和卡带版的出货量早早达到了300万。

   据悉,作为一款为3DS量身打造的游戏作品,《怪物猎人4》完美支持裸眼3D显示效果,并允许在Wi-Fi网络环境下进行4人联机游戏,同时还包含了大量新武器和怪物。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注