《绝地求生》全球邀请赛欧洲千队海选 国内直邀引不满

《绝地求生》全球邀请赛欧洲千队海选 国内直邀引不满

   上周《绝地求生》官方宣布将在今夏在德国柏林举办《绝地求生》全球邀请赛(PGI),奖金高达200万美元,毫无疑问,这将是绝地求生最重要也是含金量最高的比赛。此次比赛的20支顶尖战队名额中,中国获得了两个参赛名额,可以说无数战队对此次赛事都在摩拳擦掌。

   近日,中国预选赛的一些信息也被曝出,中国预选赛将根据2018年PUBG官方授权的7个线上平台赛事比赛成绩进行选拔出40支战队参加,同时也必须是PUBG官方认证的职业战队,而比赛将通过接近10天的线下比赛决出冠亚军代表中国参加PGI。

   对于这个比赛模式,绝大部分网友都表示十分认可,因为是线下选拔赛并且有40支战队参加,基本囊括了国内目前所有的人气战队和实力战队。

   不过目前国内认证的《绝地求生》战队已经有了数百支,因此,一些小战队对此十分不满,因为直邀40支战队,所以他们没有任何机会参与到此次大赛。

   而在欧洲等赛区,选拔赛采取的是海选模式,在欧洲预计将有1280支队伍参加欧洲预选赛从而决出3个名额。

   也有网友认为,这次直邀并没有什么问题,因为获得直邀名额的40支战队也是辛辛苦苦打了半年的比赛才获得名额的。

   那么小伙伴们怎么看待此次中国赛区的选拔方式呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注