《战神》总监回粉丝批评:希望能够“体验完整的游戏”

《战神》总监回粉丝批评:希望能够“体验完整的游戏”

   随着《战神4》发售日的临近,粉丝也越发迫不及待的想要了解游戏的相关内容。近日,游戏总监Cory Barlog在推特上回复了一些粉丝的询问,并透露了一些游戏细节。

   当被询问到《战神4》的游戏模式时,Barlog回复到:和系列之前的游戏一样,除了有主线剧情外还有其他游玩模式。这或许意味着之前游戏的挑战模式等可能会回归。

   同时,Barlog还确认同一个账号可以有多个不同的存档,允许玩家保存不同的结局。至于系列饱受争议的色情小游戏,Barlog表示《战神4》中将不再有。

   在近期接受Kotaku采访时,《战神》总监Cory Barlog表示,他知道有些人对游戏提出了批评,但他希望玩家在做出判断前公平地对待游戏。Barlog补充说,索尼故意隐瞒了游戏的大部分,因为他希望玩家能够“体验完整的游戏”。

   “我知道有许多人在说‘它完全不同,他们改变了许多东西,这不是我要的《战神》,我要取消预购。’”Barlog 说道,“但我认为很多人得玩过它才行。”

   “我们对信息和视觉呈现的内容限制非常严苛,其中一部分原因是我的偏执狂,我希望人们能够完整地体验这个游戏。所有游戏的制作者——或者说团队的一部分,从一开始就成为了《战神》的一部分。没有任何事情是迫于压力或是胡乱改变的,我们所有人都全身心投入到了这部游戏中,而本作的血液中也仍然保留着系列的 DNA。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注