《任天堂明星大乱斗》首发自带补丁包 实体版需手动更新

《任天堂明星大乱斗》首发自带补丁包 实体版需手动更新

   距离任天堂旗下Switch独占大作《任天堂明星大乱斗》发售已经近在咫尺,官方也开始加紧对游戏的宣传工作。近日游戏制作人樱井政博在接受Fami通采访时表示,游戏首发时将自带一个补丁包。

   在接受最新一期Fami通杂志采访的时候,本作的制作人樱井政博谈到了游戏的单人模式“灯火之星”,由新人古贺英里奈演唱的主题曲《命之灯火》等等元素,随后他特别提到本作将会在发售日当天自动更新一个补丁包,并且暗示该补丁届时将避免对战重播功能出现“意料之外”的状况(据悉是录像不同步的问题)。

   需要注意的是,本作的数字下载版已经自动集成了首日补丁,而购买了实体版的玩家只能手动更新,并且要老老实实静待补丁更新完毕才能进入游戏了。

   《任天堂明星大乱斗》将于12月7日登陆任天堂Switch平台,支持简繁中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注