《Jump大乱斗》舞台故事角色介绍 同英雄一起面对威胁

《Jump大乱斗》舞台故事角色介绍 同英雄一起面对威胁

   近日,万代南梦宫公布了漫改动作游戏《Jump大乱斗》的最新情报。游戏的舞台、故事和鸟山明所设计的游戏原创角色信息统统放出,赶紧来了解一下吧。

   世界观·游戏舞台

   马林梵多岛

   海军本部作战的舞台。环顾四周,可以看到《海贼王》中出现的“白胡子海贼团”的船“莫比·迪克号”和被冰封的东京塔。

   那美克星

   在《龙珠》中,悟空和弗利萨展开激斗的“那美克星”中,出现了位于美国纽约的“自由女神”?!即使是漫画世界,也是与现实世界进行了融合。

   木叶忍者村

   突现在木叶忍者村的英国伦敦的“大本钟”,洋溢着一种异样的气氛。

   游戏原创故事

   荒芜的纽约时代广场。从空中一个黑洞中国出现的竟然是弗利萨。随着从拥有强大力量的另一个世界出现的强敌和他们的同伴的登场,世界就此被破坏和混乱吞噬。

   面对世界危机站出来的正义组织“JF”由身为领导人的库拉巴引导,成为了英雄的玩家将作为“JF”的一员,与其他英雄们一起直面威胁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注