《炽焰帝国2》PS4版演示 展示用手柄操控角色和部队

《炽焰帝国2》PS4版演示 展示用手柄操控角色和部队

   韩国战略动作网游《炽焰帝国2(Kingdom Under Fire II)》以冲击力十足的画面、独创RTS+ACT的游戏方式,万人同屏的大规模战斗场面,使得该作一经推出就获得了无数玩家热捧。近日,有国外网友录制了PS4版本的《炽焰帝国2》实机演示,让大家见识一下怎么用主机手柄游玩网游,快来看看吧。

   《炽焰帝国2》PS4实机演示:

   《炽焰帝国2》由韩国Blueside公司历时5年时间、耗资800亿韩元开发的一款史诗级战略动作网游,玩家可以如无双类游戏一样一马当先,冲锋陷阵,还可以从上帝视角如三国志系列游戏一般运筹帷幄,纵览战局。同时Blueside作为PS4首批签约开发商,推出了PS4版本的《炽焰帝国2》。《炽焰帝国2》还带来了现今流行的多人在线模式,让成千上万的玩家可以在线竞技。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注