《战地:硬仗》新预告抢先看 好莱坞警匪大片即视感

《战地:硬仗》新预告抢先看 好莱坞警匪大片即视感

   人气FPS新作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》即将于3月17日上市,为给游戏造势,开发商Visceral工作室昨日公布了一段13秒的抢鲜预告,完整版将于明日公布。视频虽短,但却有着媲美好莱坞大片的警匪战斗,高空滑索的逃窜,直升机扫射歼敌,一起来欣赏下吧。

   简短预告:

   同时,因为《战地:硬仗》借鉴了“男友4”的设计,允许玩家触发惊爆眼球的Levolution事件(《战地》游戏中的大楼坍塌、水坝决堤等诸如此类)。在《战地:硬仗》游戏中多表现为“微破坏”,比如导弹穿墙痕迹、近战弹射以及投掷榴弹形成的小洞都可以真实呈现出来。

   而《战地:硬仗》首发包含9张地图,所以它们都包含有Levolution“破坏”要素,大致效果如下:

   这些地图破坏效果分别是:

   Downtown:塔式起重机崩塌、快速寻找新的移动路线

   Bank Job:金库屋顶崩塌、寻找新的移动路线

   Dust Bowl:刮起沙尘暴、交战距离缩短、周遭死寂

   Growhouse:车辆发生爆炸、转移地下大麻栽培设施

   Derailed:列车从炸断的桥梁上跌入深渊、快速从行进中的车辆跳出

   最后,《战地:硬仗》还包括许多互动环节,比如脚步声可以干扰广播信号、烟雾可以充当灭火器、射击坠落的灯可以控制门的关开。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注