《守望先锋》联赛首周观赛人数增长30% 总计1300万观众

《守望先锋》联赛首周观赛人数增长30% 总计1300万观众

   从世界范围来看《守望先锋》不仅没有凉,而且还对观众保持强大的吸引力。暴雪公布了今年《守望先锋》联赛的首周观赛人数,与去年同期相比增加了30%。分析认为这30%来源于联赛规模和队伍的拓展以及观众对联赛更深入的认识。

   联赛首周(2月14日至2月17日)的观众总计有1300万名,包括了如Twitch、MLG、ESPN官方应用等多种渠道。平均每分钟的观众总数为44万人,比去年增长了14%。整体数据取样于全球190个国家以6种不同语言直播的频道。

   粉丝在世界各地线下观赛的参与度也有所提升。其中达拉斯燃料队吸引了800多名粉丝来到弗吉尼亚艾灵顿的球场观赛,创下战队记录。

   而暴雪在洛杉矶自建的电竞馆(容纳526人)的观赛票在首周也被抢购一空,这些数据对于暴雪的股东和投资者们可以说是相当利好的情报,也吹散了笼罩在人们心头的《守望先锋》收视率下降以及裁员阴霾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注