《守望先锋》夏季运动会新情报 第六赛季喷漆曝光

《守望先锋》夏季运动会新情报 第六赛季喷漆曝光

   此前有消息称,《守望先锋》夏季运动会将在1.13版本回归,并且新英雄毁灭之拳也会一道亮相。然而如今PTR服已经更新了1.13补丁,却并未见到大家想要的内容。不够有玩家通过文件挖掘并且解密,在其中发现了关于新活动的线索,首先就是一个2017年《守望先锋》夏季运动会的图标,看起来同去年非常像。

   另外一个,就是第六赛季的图标,这个喷漆将会奖励给第六赛季的前500名玩家,图标展示了一位旅人,在夕阳下眺望远方的形象,这让人联想到埃及风格的阿努比斯,不过如今第五赛季尚未结束,第六赛季的消息还为时尚早。

   此前也有消息称,在1.13补丁中除了夏季运动会回归,毁灭之拳也会一道亮相,不过补丁具体的上线日期尚未公布,大约应该会在7月末八月初的样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注