《为战而生》PS4版4月8日开启公测 多了一个可玩英雄

《为战而生》PS4版4月8日开启公测 多了一个可玩英雄

   据外媒最新消息称,第一人称MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》即将迎来公测,如果你对该作感兴趣的话,那么,千万不要错过。

   2K宣布《为战而生》公测将于4月展开公测,PS4平台最早展开,时间是4月8日,PC和Xbox One版则要等到4月13日,18日结束。不过三大平台预载时间是同一天,都是在4月6日开始。PC版是PT时间4月6日上午10点,北京时间是4月7日上午两点。

   此次开放性BETA测试,游戏内容开放了两个多人模式和单人故事模式的两个章节。

   至于《为战而生》的故事模式,2K表示“将是开发商Gearbox Software非常喜爱的章节式电视秀风格”,只不过主演换成了玩家自己。每集讲述一个单独的故事。

   多人模式方面,玩家将可以玩“入侵(Incursion)”模式和“融化(Meltdown)”模式。入侵模式中,玩家要摧毁敌方的蜘蛛哨兵无人机(相当于DOTA中的世界之树)取得胜利。而在融化模式中,玩家要派遣大波小兵进入一个焚化炉中收集废铁,哪一方收集的最多,谁就取得胜利。

   除了游戏模式外,此次开放性BETA测试还支持24位可玩英雄。战利品,装备和完整的升级系统也都支持。值得一提的是,PS4版Beta多了一个可玩英雄,Toby。官方表示此次公测存档不会继承到完整游戏中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注