喜大普奔!《美国末日2》开发商招募人才进行收尾工作

喜大普奔!《美国末日2》开发商招募人才进行收尾工作

   《美国末日2》是曾获IGN满分作品《美国末日》的正统续作,游戏依旧由Naughty Dog开发。不久前,顽皮狗正式确认了游戏中所有的动作捕捉的拍摄工作已经完成了,而现在,游戏的另一个部分,即游戏的开发工作,也要迎来收尾了。

   《美国末日2》的联合游戏导演Anthony Newman近日在他的推特上透露他们想要招募一些人才以此来完成这款游戏的收尾工作。招聘的职位包括:互动电影动画师,近战格斗动画师,关卡光影艺术设计师,游戏程序员,多人游戏服务器程序设计员,关卡/环境设计师,叙事设计师,环境艺术设计师等等。

   不过Anthony Newman的这个推特看起来也是让人有点疑惑,既然都是收尾工作了,为什么还要招聘这么多岗位的人才呢?这好像有点矛盾?当然了,也有可能游戏的确已经开发得差不多了,而开发商希望再招募一些人才,来对已经完成的部分进行精心打磨和完善吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注